Le menu de Patrice
Quinze à table... Oh la vache !
Le potjevleesch en forme de coeur
Chantal nous avait prévenu : Ce sera un week-end inoubliable ! Pari tenu ! Beau temps assuré à Maninghem dans une grande ferme réservée par Chantal. Quinze à table ? Oh la vache ! Au menu : épluchages et régalades... Salade de pommes de terre du pays, tartare bien épicé, coucous, poissons tout frais d’Étaples, potjevleesch en forme de coeur, les fromages, les pizzas, le gâteau d’anniversaire aux fraises et patati et patata ! Patrice en tête pour les balades.... Étaples, Sainte-Cécile, le chateau de ma mère à Hardelot. Quelle organisation, bravo ! Enfants petits enfants, les beaux frères et les belles-soeurs. Plein de souvenirs à raconter, émotions assurées ! Merci Chantal de nous avoir réunis pour tes soixante-dix printemps. Quelle chouette idée ! C’est promis on remettra cela !